Header Ads

viernes, 29 de diciembre de 2023

Jimani se corona campeón Futbol de Sala de los Juegos Deportivos Navideño 2023

0 comments
POSTRER RÍO, Independencia: La representación de Jimani se coronó campeón en Futbol de Sala de los Juegos Deportivos Navideño 2023, al vencer a su similar de Postrer Río, en el choque final.

El partido terminó con marcador 4x2, para llevarse la copa de campeón, en partido celebrado en el Polideportivo de Postrer Rio.

La justa se desarrolló durante tres días, bajo la dirección de Luis Kenson.

Al final del evento los tres primeros lugares recibieron los premios de medallas y trofeos, que fueron entregados por el Viceministro de Deportes Kennedy Vargas.

Con el resultado de ayer, fueron clausurados los Juegos Deportivos Navideños 2023, que incluyó con competencias de voleibol, baloncesto, balonmano, béisbol y softbol.

"Tenemos que darle gracias al Presidente Luis Abinader, el Ministro de Deportes Francisco Camacho y al director de los Comedores Económicos Edgar Féliz Méndez", apuntó  Vargas.

Las pruebas se desarrollaron en Mella, La Colonia, Duvergé, Jimani y Postrer Rio.